,
куда сходить с детьми екатеринбург
1 сентября, Блинчики с мясом, Воронеж женская консультация, Зимняя одежда для детей, Как научиться экономить, Как улучшить секс, Сочник, бархатный аборт, бюджетный салат для кормящих мам, гадалка для девочек, год какого животного, диагностика бесплодия, домашние маски, женская консультация Курск, женская консультация Пенза, иммуностимуляторы для детей, как избавиться от пятен, как нарисовать енота, как получить оргазм, карп рецепты, когда нужно делать тест на беременность, куда пойти с ребенком спб, лекарство от сонливости, лечо домашние, модные платья, музей советских игровых автоматов, овуляция и зачатие, осенняя обувь фото, подарок на новый год, праздничное меню для кормящей мамы, рецепт жульена, рецепты теста видео, салаты рецепты, сделать локоны в домашних условиях, сколько варить рис, сумки своими руками, театр сказки, украшение тортов, фейсбилдинг видео, цветы из бумаги

Показать все теги
Новости от наших партнёров

Куда сходить с детьми в Екатеринбурге ?

Куда сходить с детьми ? Екатеринбург

 

Театр "Алиса" - это частный выездной театр для детей Куда сходить с детьми в Екатеринбурге ? и взрослых.

 

В основе репертуара-драматические спектакли для детей, кукольные спектакли, обучающие и развлекательные программы. Кроме этого, проведение праздников на самом высоком профессиональном уровне. Детские дни рождения, корпоративы, свадьбы, юбилеи. Большой опыт проведения праздников в школах и детских садах. Профессиональные звук и свет. 

На сайте можно ознакомиться с репертуаром театра, посмотреть краткое описание спектаклей и программ. Много фото— и видеоматериалов. 

Представлены также все ведущие и актеры театра, условия проведения мероприятий и другая полезная информация.

 

 

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Советская, д. 15, оф. 138

Телефон:

+7 (343) 213-63-51 Администратор

+7 (343) 219-63-51 Художественный руководитель

http://www.teatr-alisa.ru 

пн-вс 08.00-24.00, без перерыва

Похожие новости



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.